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高級食パン専門店Les 3 boules(レトワブール)

姫路市の高級食パン専門店Les 3 boules(レトワブール)です。厳選素材とこだわりの製法で作り上げる高級食パンをお届けします。

食パン専門店レトワブールでは、オーナー自らが厳選した素材を贅沢に使用。
素材ひとつひとつの持ち味を十二分に引き出すことにこだわり、多くの手順と時間をたっぷりかけて、最高級食パンをお作りしています。口に含んだ瞬間に広がるふわっとした食感と素材そのものの甘み。そして思わずこぼれる笑顔。
「心から美味しい」と感じていただける高級食パンを全国の皆様にお届けしてまいります。
また店舗では高級食パン以外にも、週毎に替わる人気の日替わりパンなどお手軽に召し上がっていただける食パンを販売中。皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

現在バター不足につき、『ブリオッシュ』と『フルーツいっぱい食パン』と『高級ラスク』
の生産を見合わせております。

XO食パン ブリオッシュ食パン おいしい食パン

フランス産の小麦粉と海塩を使用。絶妙なサクッと食感!おいしいと大人気です!

高級ラスク

高級ラスクのご紹介

極上の素材を使用したふわっふわのシフォンをお届けします!

極上シフォン

極上シフォンのご紹介

ブリオッシュ生地にドライフルーツとナッツをたっぷり詰め込んだ洋菓子のようなパン。

フルーツ食パン

フルーツ食パンのご紹介

一流の生産者が生み出す、こだわりの高級素材を使用する高級食パン。
しかしただ単に良い素材を使っただけでは、美味しい高級食パンになりません。
それぞれの素材を調和させ、個々の持ち味を引き出す工夫と技術が必要になります。


そのような食パンの出来を左右する大切な工程が「生地の仕込み」。食パンはとっても繊細で、仕込み次第で良くも悪くもなるのです。レトワブールでは毎日、小麦粉の温度、室温、湿度、複材等の温度を計算し、仕込み水を決定。これではじめてパン生地を仕込む準備が整います。

そして仕込みの要は試行錯誤の末に考案された特殊製法。
素材の持ち味でもある、小麦粉本来の甘さをじっくりと引き出すために、手間隙を惜しまずじっくり時間をかけて熟成させます。ここで自然の力に素材に職人の手が加えられ、高級食パンならではの奥深い味わいを持った生地が誕生。


あとはオーブンの熱が均一に伝わるように一本一本しっかりと、そして丁寧に焼き上げていきます。このようにして生まれる高級パンの香り・・・それはまさに職人のこだわりが生んだ香りの芸術。皆様も是非ご賞味ください。

週ごとに変わる人気メニュー今週の日替わりパン

9/18(月)

商品画像

定休日

9/19(火)

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黒ごま小豆ブレッド

440円

9/20(水)

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ブルーベリーブレッド

440円

9/21(木)

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紫いもの食パン

440円

9/22(金)

商品画像

パンプキンブレッド

440円

9/23(土)

商品画像

レモンティブレッド

380円

情報をいち早くお届けします! レトワブールからのお知らせ

贈り物に気持ちをこめて・・・
毎日焼いてるこだわり食パン

レトワブール TEL 079-233-3935

詳しい地図はこちら

兵庫県姫路市亀山2-161-1-103
■定休日 日曜日・第2月曜日
■営業時間 9:00~19:00 ■駐車場 3台分有り

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