今日はコーヒーブレッドです

  • コーヒーで練り込んだ生地は、大人の苦味がする食パンです。

コーヒーブレッド

今日は伊勢丹仕様「いちじくとナッツいっぱい」です

伊勢丹「こだわりグルメクラブ」のいちじくとナッツいっぱい食パンです。

ドライ白いちじくにローストしたくるみ、アーモンド、ピスタチオ、カシューナッツをたっぷり混ぜています。

今週のみの店頭販売です。

今日はよもぎロールブレッドです

  • 乾燥ヨモギをたっぷりと生地にブレンドし、丁寧に伸ばしたパン生地にあっさりとした粒あんをロールして焼き上げた食パンです。よもぎの風味が香ります。

よもぎロール

今日は伊勢丹仕様「いちじくとナッツいっぱい」です

伊勢丹「こだわりグルメクラブ」のいちじくとナッツいっぱい食パンです。

ドライ白いちじくにローストしたくるみ、アーモンド、ピスタチオ、カシューナッツをたっぷり混ぜています。

今週のみの店頭販売です。

今日はレモンティブレッドです

  • 神戸紅茶のアールグレイの茶葉をたっぷりと練り込んだ生地に、レモンの酸味が香るレモンピールをたっぷり混ぜ込んだ食パンです。紅茶との相性抜群です。

レモンティブレッド

今日は伊勢丹仕様「いちじくとナッツいっぱい」です

伊勢丹「こだわりグルメクラブ」のいちじくとナッツいっぱい食パンです。

ドライ白いちじくにローストしたくるみ、アーモンド、ピスタチオ、カシューナッツをたっぷり混ぜています。

今週のみの店頭販売です。

今日は黒糖レーズンブレッドです

  • 沖縄産100%黒糖をブレンドした生地に、ブランデー漬けしたレーズンを少し混ぜ込んだ食パンです。
    こくがある黒糖食パン生地はミネラルたっぷりです

黒糖レーズンブレッド

 

 

今日は黒ゴマ小豆ブレッドです

  • 黒ごまペーストを生地に練り込み、丁寧に伸ばしたパン生地に北海道産かのこ小豆をたっぷりロールし焼き上げた食パンです。

黒ごま小豆ブレッド

今日はブルーベリーブレッドです

  • 目に良いとされているアントシニアンがが含まれているブルーベリーをペースト状にして生地に練り込み、ブルーベリーが潰れないように丁寧に混ぜ込んで焼き上げた柔らかい食パンです。

ブルーーベリーブレッド

今日は紫いもの食パンです

  • ペースト状にした紫芋を生地に練り込み、ほんのり甘く炊きあげたダイスカット型のさつまいもを混ぜこんだ食パンです。さつまいもの甘味と食感が食パンの味をひきたてています

紫芋の食パン